Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 424 +1
Дата:
«9»
Предисловие:
Компьютерная графика автора

Дорога

Дорога, дорога,
Ты убегаешь вдаль.
Дорога, дорога-
Грусть и печаль.
    Зима наступила,
    Но тают снега.
    Вокруг всё уныло-
   Такая тоска!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама