В бирюзовых рассветах туманятся росы,
Наполняясь волнующей песней листвы.
Заневестясь, стоят у обрыва березы,
Прикасаясь к мелодии вешней травы.
Ветер нежно колышет калины листочки
И рябины, что в поле навстречу спешит.
В этом месте поставлю-ка я многоточье...
Пусть судьба, улыбаясь сама все решит. |