Стихотворение «В РАЗЛУКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +2
Дата:

В РАЗЛУКЕ

Ты вновь одна, грустишь давно
И я один грущу с печалью,
Гляжу на чёрное окно,
В нём облик твой лишь различаю.

Мне надоели холода, плач туч
И серость голых веток.
Хочу увидеть тёплый луч
Любимых глаз родного цвета.

С тобою вечер провожу
И ночью говорю с тобою,
В стихах я всё тебе скажу
И душу всю тебе открою
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 01.12.2015 (1)
Всё чаще мы грустим. Одни.
Но почему? Мне объясни.
     11:13 01.12.2015
Вдвоём грустить не интересно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама