Стихотворение «Инопланетное послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

Инопланетное послание

На одной чужой планете,
Где не светит лунный свет,
Дети взрослых пригласили,
На невиданный концерт.

Где они с задором хором
засмеются в пустоту
И их смех помчится в небо
Набирая высоту.

Пролетев сквозь тьму и холод
Через  миллиарды лет
Их послание достигнет
Обитаемых планет.

Кто то удивленно скажет:
“Слышу ясно, без помех,
Межпланетное посланье,
Добрый звонкий детский смех”.

И ненужно будет больше
Ни речей, ни громких фраз
Смех летящий по Вселенной
Все, что нужно знать о вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама