Стихотворение «Желание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:

Желание.

Ты пожелай, чтоб нам с тобой
В ветвях звучали птичьи трели,
И неба свет был голубой -
И будет всё на самом деле.

Лишь предо мной скользни рукой
По завитой упругой пряди,
Чтоб снова я забыл покой,
Когда грустишь, ты локон гладя.

Влечёт волос твоих прибой,
Как - будто вновь я в знойном лете...
Своей искусной ворожбой
Ты изменила всё на свете.

В моих ласкающих руках
Достигла ты высокой цели -
Со мной витаешь в облаках -
И это всё на самом деле!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама