Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная соната
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:
«любовь в сердцах»

Любовь

Любовь. Простое вроде слово,
А как в душе оно звенит!
Хотя для слуха и  не ново,
К себе же тянет, как магнит.
И  мозг уставший будоражит,
И душу чувствами пьянит,
Мир сокровения куражит,
Воспоминаньями бодрит.
Любовь руками не обхватишь,
Не спрячешь, словно вещь, в карман,
Лишь мыслью ласково погладишь
И сохранишь, как талисман.
Любовь – Вселенной бесконечность.
Она даёт нам силы жить,
Рождая в душах человечность,
Чтоб счастье близким подарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама