Стихотворение «Соскок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 342 +1
Дата:

Соскок

Я думал - люди сделались умней!
Поскольку новый век предполагает,
что человек Природе помогает
а не творит насилие над ней.

Я думал - люди сделались добрей!
Поскольку им добро необходимо,
чтоб не дичать во зле непоправимо
и не исчезнуть в качестве зверей.

Я думал - люди сделались смелей
и не творят  из грешников кумиров,
и светлых из ничтожеств  королей,
ведь люди – покорители Памиров!  

И думал я и сладостно вздыхал
и тело музы чувствовал на ощупь,
но оказался в роли петуха,
который угодил за думы в Ощип.

Сосед за стенкой радио включил,
там люди пели дьяволу осанну.
Я протрезвел и с думы соскочил
и заниматься фэнтези не стану!

27.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама