Стихотворение «Откровения иностранного студента.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Откровения иностранного студента.

Я в Москве четыре года,
часто слышу"Ешкин кот."
Видно новая порода.
Вот узнать бы где живет?

Я в общаге ,попытался
расспросить троих ребят.
Первый, просто рассмеялся.
Остальные два молчат.

Местный дворник, за чекушку
согласился рассказать.
Оказалось, про зверушку,
может Хрен какой то знать.

Хрен, про все на свете знает.
В театр еперный ступай.
Он частенько там бывает.
У него, блин и узнай.

Я искусство уважаю.
В театр тот куплю билет.
За одно и поспрашаю,
про Етишкин пистолет.

Врут не врут, но ходят слухи,
то что, можно из него,
на лету, у Бляхи мухи,
отстрелить одно крыло.

Мне сказали по секрету.
Только, ты мол, не болтай.
Что обычно, пушку эту,
носит, Екорный Бабай.

Не к чему тянуть резину,
Я не буду больше ждать.
Лишь бы, этого мужчину.
В театре еперном застать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама