Стихотворение «Обращение поэта к прозаику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 289 +1
Дата:

Обращение поэта к прозаику

Слышь ты, словесный потребитель,
Что мысли втискивал в тома,
Тебе не смокинг нужен,- китель,
Для показателя ума!

Гусю ты все сломаешь перья,
Пока напишешь свой "талмуд".
Попался! Выскажусь теперь я,
Какой ты скучный словоблуд.

Морфей, прочтясь на сон грядущий!
Тебя послушать за рулём
То от столба до райских кущей,
Один момент, не штраф рублём!

Для женщин ты зевоты хуже,
Репей липучий за подол.
Живя с таким занудой мужем,
Отдашь себя за валидол!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама