Стихотворение «Эх, молодость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 307 +2
Дата:

Эх, молодость...

Эх, молодость, промчалась быстро ты,
Не слушая полезные советы.
Твоей душе хватило широты,
Себя растратить. Глупенькая, где ты?

Осталась в чьей-то памяти со мной,
Росинками в давно засохшем маке,
По письмам судя, явно не в одной.
Душе теплей от строчек на бумаге.

Я не жалею, хоть и есть о чём,
И неземная ждёт меня расплата,
За то, что был соблазном увлечён,
С тропинки к свету в темноту куда-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 02.12.2015
Есть у молодости такое!
     13:38 28.11.2015 (1)
Мудро сказано
     13:39 28.11.2015 (1)
С высоты прожитых дней, так сказать, лучше видно.
     13:42 28.11.2015
Это верно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама