Стихотворение «Всему свое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 361 +1
Дата:

Всему свое время

Как хорошо, все недруги уплыли,
Сбежали, сирые, цепляясь за колючки,
Как-будто не было вокруг нечистой силы,
Ни дам блаженных, ни щекастой злючки.

Расстаяли в редеющем тумане
От критиканов жалкие остатки,
И главы кланов, злые атаманы,
И девочек цветные сарафаны.

Что сделаешь, взрослеет разум сайта,
И поросль поэтов и пииток,
До тошноты наевшись блюда смайлов,
Сидят и дуются над рифмами сердито.

Все хорошо, от старой кочерыжки,
И от трудов разбитого корыта,
В похмелие от смрада и отрыжки,
И в проблеск мудрости, зеленой и несытой,

Прибудет час нелегкого открытья,
И вынырнут побеги из укрытьев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама