Стихотворение «Неразделённая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:

Неразделённая любовь

Моя любовь для Вас не Нова
И жизнь моя для Вас ничто.
Таких как я у Вас есть короб,
А многих нет уже давно...

            Простите Вы меня,простите
           За фальшью слов моей игры.
           Щадите Вы меня щадите,
           Уйдите из моей мечты!

Где Вас искать-увы не знаю...
Где ж Ариадны нить найти,
Чтоб путь к ТЕБЕ мне указала,
Не заблудиться чтоб в пути!

             Храните Вы себя,храните
            От горя,грусти и тоски!
            Любите Вы себя,любите...
            Ведь жизнь короткая-увы!

Нашел я нить,но нет-обрывки!
Нашел ТЕБЯ,но не одну!
И бился в пенном я прибое,
Шагнувший гордо со скалы!

   30.07.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама