Стихотворение «Ласточки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Психиатрия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 556 +1
Дата:

Ласточки

Летают в небе ласточки,
Кружатся надо мной.
И молниями малыми
Сверкают чернотой.

Синь неба разрезая,
На вырезки хитры.
Кроят и снова штопают
Пернатые швеи...

22.07.2010г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама