Стихотворение «Не надо думать, что успеем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 550 +1
Дата:

Не надо думать, что успеем...

Зачем Господь нам чувства дал?
Зачем он дал нам осознанье?
Себе подобных нас создал
и не забыл дать покаянье.

Покайтесь люди во плоти,
творим мы зло, потом жалеем.
Покайтесь прежде,чем уйти,
не надо думать,что успеем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама