Стихотворение «Измаил-бей в гневе на Эрдогана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:
«Гоша Куценко»
Предисловие:
Посвящается фильму "Турецкий гамбит"

Измаил-бей в гневе на Эрдогана

На душе моей тревога!Я не знаю,что со мной?
Над страной моей любимой-вновь повеяло войной!
Я Россию не боюся!Я готов с ней воевать!
Но зачем нам это надо?Не могу никак понять!
Мы не мало русских били!Били русские и нас!
Биться русские умеют!Они парни супер-класс!
Говорят война начнётся с наступлением зимы!
Как для нас всё обернётся?Нет!Увы не знаем мы!
Президента Эрдогана-я готов бы пристрелить!
Он с Россией не желает-наконец-то в мире жить!
Я поймаю Эрдогана и скажу ему-"Придурок!
Уходи скорей в отставку и не мучай больше турок!
Коль меня не будешь слушать -то тебе придёт конец!
Вот из этого я дула-по тебе пальну подлец!
А со мною Эрдоган-ничего уж не случится!
Обещал Эраст Фандорин-мне укрыться за границей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама