Стихотворение «Наш барон Мюнхгаузен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Политическая сатира
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 534 +1
Дата:
«Барон на ядре»

Наш барон Мюнхгаузен

На ядре подобно птице-
Я летаю за границу!
Нынче я-для всех кумир!
Облеттел почти весь мир!
По заданию страны-
Долетал и до Луны!
И теперь мой путь далёк-
Лечу на Ближний я Восток!
Я над Турцией лечу-
Эрдогану я кричу:
"Чтоб почтенного барона-
Он не принял за ворону!"
Чтоб не смел по мне стрелять-
А то начну с ним воевать!
Ведь лечу я по заданию-
Не России,а Германии!
Турки так боятся нас-
Ведь боец -я суперкласс!
Не стреляйте вы в меня!
В гневе очень страшен я!
Я с собой таскаю вишню!
Так,что мой совет не лишний!
Посадить вишнёвый сад-
В головах я буду рад!
А начну я с Эрдогана-
Так,что поздно или рано!
Будем пить компот вишнёвой!
С головы сей бестолковой!
Так,что турок негодяй!
Собирём мы урожай!
Встань скорее на колени
У Руси проси прощение!
Ты за ихний самолёт!
Если ты не идиот!
Хоть немецкий я барон,
Но в Россию я влюблён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 27.11.2015 (1)
Замечательный рифмованный шаржик!
     18:22 28.11.2015
Благодарю за вашу оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама