Стихотворение «Кот Мурлыкин представляет:Не нужен нам берег турецкий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:
«Мурлыкин»

Кот Мурлыкин представляет:Не нужен нам берег турецкий!

А зачем мне эта Турция нужна?
И Россия неплохая ведь страна!
Никогда я в этой Турции не жил!
Отчий дом всегда мне очень мил!
У меня хозяин нынче хмур!
Отменили для него турецкий тур!
Почему ты огорчился идиот?
Дома будешь отмечать ты Новый год!
Да!Печёнкино-конечно не Анталья!
Но в Печёнкино живёт твоя Наталья!
А Наталья-это классная подруга!
Лучше всех твоих красоток с Юга!
И она ещё свободная пока!
В её доме всегда много молока!
Будем с ней встречать Год Обезьяны!
С нею точно будем сыты-пьяны!
Будешь ты благодарить меня за это!
Да!Не нужна нам турецкая диета!
Мне понятно стало уж давно-
Нагло врёт графа "Всё включено"!
Так!Не стоит нам хозяин унывать-
Мы в Печёнкино поедим отдыхать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама