Стихотворение «Гаргулья, ни гу-гу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Гаргулья, ни гу-гу!

Гаргулья, ни гу-гу!
Погугли - будет счастье:
в той части, как в стогу,
искать иглу в ненастье.
В свинарнике – покой.
В Багдаде тож, вродь, тихо.
Всхлип ль? В стаде льнет щекой,
как в койке, блядь-шутиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама