Стихотворение «В Паленке, развеваясь на ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

В Паленке, развеваясь на ветру

В Паленке, развеваясь на ветру,
полено-шлейф в созвездьи «Буратино»
шлет весть: «Врешь!». Влезь в ботинки поутру.
Врежь в грунт грусть: «Рулез!».
              Жесть: «Съешь плесень, тину!».
Скотину подои, наивность сдвинь
в инь, после в янь, и так шалтай-болтайся.
Пока спит Тайсон, в кладезь ль тайн скитайся,
в стай ль сталь... .
    В владеньях Минь всунь-вынь, всунь-вынь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама