Стихотворение «ПЛЕЯДА ЗВЕЗД ПОЛНОЧНОГО СОЦВЕТИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 285 +1
Дата:

ПЛЕЯДА ЗВЕЗД ПОЛНОЧНОГО СОЦВЕТИЯ

Плеяда звезд полночного соцветия
Раскрасит небо в бриллианты слез,
Осыпит мир слезами вдохновенья,
Вдохнет свежеиспеченный глоток судьбы,
И бросит нам, прям на белые сугробы
Венков- для похорон души
***
Не умрет душа в этой ленте сентября
Листья падают безвольно оставляя след меня,
Я не пламенею от природы
И небес судьбы несут бескрайние просторы
Оставляя мне дорогу в желтогрудую печаль
И несет меня тревога в степь-причал.
***
Беспечная жизнь  только у того, кто свят,
Для светлого есть пирог мира,
Вкушая его, ты щупаешь мир
Не рваного ритма,
Бросаешься на небо сквозь себя
И дышишь всей планетой немого сентября
Уходишь за оскалы скал земли
И оставляешь нам небесные мечты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 02.12.2015 (1)
1
"Плеяда звезд полночного соцветия
Раскрасит небо в бриллианты слез"-необыкновенно красиво!!!,
     22:06 02.12.2015
СПАСИБО ВАЛЕНТИНА
     22:50 28.11.2015 (1)
2
Очень хорошо, Андрей!  
     23:06 28.11.2015
1
СПАСИБО СВЕТЛАНУШКА
РАД, СЧАСТЛИВ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама