Стихотворение «Прыжок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Прыжок

Я ступаю на ступени самолёта,
Сажусь;экипирован по полной.
Ещё пять минут до взлёта...
Я этот миг не раз ещё вспомню.

Взлетаем прямо с места.
Пути назад уже нету.
Я уверен в себе, честно.
Я готов к любому взлёту.

Мы свои жизни отдали пилоту;
Сидим и ждём, как он поступит.
Всё равно не избежать полёта
Вниз, а у него даже нет парашюта...

Белая чайка из металла
Тащит на небо смелых
Людей, которые почти достали
Руками до облаков белых...

Четыре тысячи метров
Над игрушечным миром.
Прыгаем, боремся с ветром,
Показываем ему свою силу.

Очки запотели дождём,
Ещё не разу непролившимся на землю.
Кажется мы никогда не упадём.
Страха нет. Он дремлет.

Адреналина в крови литры.
Я вращаюсь в свободном падении.
Об этом напишут в титрах:
"Продюсер своих ощущений".

Раскрыт парашют и славно!
Парим, как орёл над пашней.
Танцуем в воздухе плавно,
Позабыв о проблемах вчерашних.

Приземляемся на дно мира,
Опустившись с его поверхности.
Мы счастливы, что снова живы.
Мы в небесах надышались свежестью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама