Стихотворение «Ласковое чудо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:
«Крутые повороты»

Ласковое чудо!


(из цикла: Любви крутые повороты)

Моя  милая  проснулась,
Посмотрела  в  очи  мне,
Тихо,  мило  улыбнулась,
Рассказала  о  себе.

И  смотрю  я  в  эти  очи,
Наглядеться  не  могу.
Ведь  она  страдала  очень,
А  сейчас  кричит: «Люблю!»

Моё  ласковое  «чудо»,
Я  тебя  боготворю!
И  за  то,  что  повстречалась,
Бога  я  благодарю!

Моё  милое  созданье!
Ты  -  красива!  Ты  -  стройна!
Ты  другим,  как  в  назиданье,
Любознательна,  умна.

Солнце  ласковое  нежно
Освещает верный  путь.
Голубое  небо  чисто.
Сколько  символов  вокруг!

Ты  -  прекрасна!  Ты  -  надежда!
Ты  -  мой  самый  светлый  рай!
Восхитительна,  прелестна,
Но  меня  ты  не  бросай!

Я  тебя  ращу,  лелею,
Поливаю,  всходы  жду,
Часто  весь  благоговею
И  к  тебе  от  страсти  льну.

Делай  ты  со  мной,  что  хочешь.
Я  совсем  не  рассержусь.
Ведь  тебя  люблю  я  очень
И  для  счастия  тружусь.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама