Стихотворение «Раз ощутив потерю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Раз ощутив потерю...

Раз ощутив потерю...
Волком воешь в ночи.
Там, за закрытой дверью,
плачь у погасшей свечи.
Не измерить аршином
боль сердечной души.
Чувства в уксусе вином
утопают в глуши.
Зеркала затемнённы,
да пустынный порог.
С моря ветер солёный
навещает погост.

Одесса. 5 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама