Стихотворение «УЛИЦА ПОЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поэтУлицавысоцкий
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
«7b6ab612d976449cb5a24ea432fab83f»

УЛИЦА ПОЭТА

Отличный, летний вечер. Театр на Таганке.

Зашли на рюмку коньяка к Высоцкому – поэту.

По пятьдесят, как говорят, накатим для разрядки,

Володя, брат, закурим после первой сигаретку!


Тебе по нраву Мальборо, я точно знаю,

Ну, угощай, из рук твоих и никотин приятен!

Коль разрешишь, стихи твои народу прочитаю,

Не Бог я весть какой, но тоже как бы и писатель.


Береза во дворе. Стоит Володя - Гамлет,

Выпьем  за  Поэта, барда и актера нынче здесь!

Дабы повод весьма  немалый,  узнали из газет,

Что есть и быть  улице Высоцкому - Благая весть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама