Стихотворение «Прохожие…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Прохожие…

Кружим по жизни прохожими,
Делимся днями погожими,
Снами, ветрами, туманами…
Тешим друг друга обманами.

Нет, не обманами - сказками,
Что непременно обласканы
Будем судьбой переменчивой…
Бац! - а ловить уже нечего.

Рыцарем был и романтиком.
...Утро потрепанным фантиком
Шлёпнулось в грязь придорожную…
Вспомнишь меня ли, прохожую?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама