Стихотворение «Простуженный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +2
Дата:
«1080»

Простуженный ветер

Вновь тоска забирает своё…
И глаза затухают, как свечи…
А беспечное время - не лечит,
Вековым прорастая быльём.

На задворках вчерашней мечты,
На заброшенной Богом планете,
Простудился нечаянно ветер,
Ледяной перебрав пустоты.

Он за малой частицей тепла
Прилетел, постучался в окошко.
Испугал твою чёрную кошку,
Что, мурлыча, у ног прилегла.

Нас в объятьях своих закружил,
Прижимая сильнее друг к другу,
Охраняя невидимым кругом
Наши дни… Наши сны… Миражи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама