Стихотворение «А завтра был декабрь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +2
Дата:

А завтра был декабрь....

А завтра был декабрь,
И пахло мандарином,
В кричащие витрины
Заглядывал фонарь.

Мигал одним глазком,
И грел забытым светом,
Он счастье по пакетам
Распихивал тайком.

И путал имена
На праздничных подарках…
А по дорожкам парка
Неспешно шла зима…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама