Стихотворение «Письмо генералу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:

Письмо генералу

                    
                   
                    Товарищ генерал! Пишу рыдая -
                    Пусть «женская», но всё-таки беда…
                    Примите меры! Я дошла до края –
                    Мой муж ушел в «танкисты» навсегда.

                    Полночи, матерясь, стучит по клаве –
                    Союзники опять продули флаг…
                    К чему стремится? К подвигам и славе?
                    Штурмует нарисованный Рейхстаг?

                    Татьяна Шкодина "Письмо генералу"
                    http://www.liveinternet.ru/users/4284365/post373042952/



        Письмо генералу

"Товарищ генерал! Пишу рыдая",
Но дальше так страдать невмоготу!
Примите меры! Я дошёл до края –
Жена меня обходит за версту.

"Полночи, матерясь, стучит по клаве",
А в спальню, извините, ни ногой!
Я, может, Вам писать о том не вправе,
Но это всё, скажите мне, на кой?

Ей, видите ли, нравятся танкисты,
А мне от них всю ночь покоя нет!
(У вас там есть какие особисты,
Чтоб запретить танкистам интернет?)

Сто раз просил- уйди ты от экрана,
Ведь ты ж, Татьяна, мужняя жена!
Скажи мне откровенно, без обмана,
Зачем тебе танкисты? На хрена???

Молчит как рыба, но по всей квартире
Их фото поразвесила на днях.
И ясно мне, как дважды два четыре,
Что непорядок в танковых войсках!

Проблема есть и это очевидно,
(Я зря бы Вам об этом не писал!) -
Не за себя, а за страну обидно - 
Уж Вы примите меры, генерал!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 01.12.2015
     18:29 29.11.2015
Да! Распустили генералы своих танкистов!
В койку их!!!
Реклама