Стихотворение «Как то раз, в лесу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Как то раз, в лесу.

Что бы стало веселей,
как то раз, по пьяни,
лев велел собрать зверей,
на лесной поляне.

А расставить, тех зверей
попросил удава.
С лева, что покрасивей,
ну а умных, с права.

Пропустил удав стопарь
и кивнул согласно.
Хоть какой, а все же царь,
спорить с ним опасно.

Без особого труда,
по краям поляны,
звери встали, кто куда,
(кроме обезьяны)

Толь задумалась она,
то ли растерялась
и стоять, как столб одна,
против льва осталась.

Лев прикрикнул на нее:
"Охренела что ли?
Ты ж, поперла е мое,
против царской воли."

Я красива. Видишь сам.
И умна, признаться.
Что же мне, напополам,
нужно разорваться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама