Стихотворение «По-гусарски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

По-гусарски...

Он падал от страсти, хватался за фенину швабру,
Кричал: "Застрелюсь" и к виску приставлял портсигар...
Но, выпив бугундского на брудершафт с канделябром,
Сказал: "Перед смертью идёмте, мадам, в будуар!

Но я ни при чём - все на месте бюстгальтеры, вроде...
Спасти удалось мне свою и гусарскую честь!
Ах, бедненький Серж... Он напомнил улана Володю,
Тот тоже всё время хотел на кого-то залезть...

"О графьях, гусарах и серёжках", Эвелина Пиженко
http://www.stihi.ru/2015/12/10/9733




            По-гусарски...



О бедном гусаре замолвите слово-
Графиня меня не пускает в постель,
И после вчерашнего просто хре... (плохо),
А тут ещё Ваши насмешки, мамзель!

Я чист перед Богом, конём и Отчизной,
А, если, бывает, когда и напьюсь,
То как Вам не стыдно писать с укоризной
Об этой неловкости всякую гнусь?

Что я ни на что не способен (отчасти!),
Что я, извините, лежал как бревно?
Во-первых, я твёрд был как дерево (в страсти)
И рвался без страха в сражение, но,

На графской (как поле для гольфа) кровати
Устраивать нужно не секс, а футбол -
Я чей-то бюстгальтер нашёл там некстати,
А больше я там никого не нашёл!

Упал, пересилив своё вожделенье,
Рыдал (не поверите!) ночь до утра,
А утром прочёл Ваше стихотворенье
И бился с вопросом: Зачем? Нахе... (для чего)?

При всём, извините, честнейшем народе
Такое писать обо мне впопыхах!
Зачем, написав об "улане ВОЛОДЕ",
Вы всем рассказали о наших страстях????

Да были бы Вы, Эвелина, гусаром,
Я б Вас непременно позвал на дуэль,
А так - предлагаю любовь (но задаром!)

Жду Ваше согласие, мадмуазель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама