Стихотворение «Песня сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 633 +1
Дата:

Песня сердца

Веселый луч в закате догорал
И золотом обводку тучке дал,
Искрилось озеро, как рыбка чешуей,
И кто-то мне шепнул: любуйся и воспой,
Душою отдохни среди красот
В преддверии не набранных высот.
И русская страдальная душа
Расправит крылья для полета неспеша
И облетит любимый край,  родной,
Серебряною зазвучит струной,
А ты услышь ее и песни пой,
Прольются они вешнею водой.

Та песня хоть на малость, хоть на миг,
Быть может, сердце чье-то облегчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 07.01.2012
Конечно, музыка обладает не только лечебным средством, но и исцеляет душу.

Спасибо!

С Рождеством!
Реклама