Стихотворение «Дух благословенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
В День Матери

Дух благословенный

Покровители мои,
Духи неземные,
посылают мне любви
праздники цветные.
Звёзды свет волшебный льют,
Тьма от света тает ,
в небе ангелы поют
и душа летает.

Побеждает высота
низости любые,
и рождаются цвета
нежно голубые.
От рождений вновь и вновь
я души не чаю
и любовью на любовь
Духам отвечаю.

В облаках, где полоса
встречного движенья,
происходят чудеса
сущностей сложенья.
Там из Духов всех живей
самый вдохновенный -
милой матери моей
Дух благословенный!

29.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама