Стихотворение «Пришедшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовьюностьпоцелуй
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

Предисловие:


Автор музыки и исполнитель - Виталий Данилюк
В треке записаны "живые" инструменты

Пришедшая любовь

Стать любимым -
Никогда не поздно,
И влюбиться
Можно в миг любой...
Без любимой
Будет невозможно
Обходиться
Даже час-другой !

Волноваться
В ожидании встречи -
Так знакомо
С юности моей...
Целоваться,
Обнимать за плечи -
Это снова
Лучшие из дней.

       ПРИПЕВ:
  Пришедшая любовь
  Как первая - волнует...
  Лечу под небосвод -
  Когда тебя целую...
  Ты радость для меня
  На этом белом свете,
  О счастье, что тебя
  Я в этой жизни встретил !

Видно длинной
Шла любовь дорогой,
Но однажды
В дверь вошла мою...
Быть любимым -
Это слишком много,
Хватит даже
То, что я люблю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама