Стихотворение «Тюркизму нет !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:

Тюркизму нет !

Я слова забуду эти,
И тюркизму нет скажу...
Пусть им даже семь столетий,
Но без них я проживу !

Слов чужих не буду  КЛЯНЧИТЬ -
Из-за них вся  КУТЕРЬМА,
Уж по ним  НАГАЙКА  плачет
И тем более  ТЮРЬМА.

БАРБАРИС  у них колючий,
НАШАТЫРЬ - не  АНАША -
ПИАЛУ  хоть  НАХЛОБУЧИТЬ -
КАЙФА  нету ни  ШИША.

Что у них за  БАКАЛЕЯ ?
Это просто  КАВАРДАК !
С  ЯНЫЧАРОВ  я  БАЛДЕЮ...
Так и чешется  КУЛАК...

КОЛБАСУ,   МАНТЫ,   СЕВРЮГУ -
Не осилит мой КАРМАН...
ТЮЛЬКА  лишь моя подруга
И  БЕЛИБЕРДЫ  СТАКАН.

Даже в  КРЕМЛЬ  свой нос  ШАКАЛИЙ
ЗАТЮРЯЧИЛА  ОРДА -
ФЕРЗЬЮ  ходит местный  МАЛЫЙ...
А в итоге жизнь - БУРДА !

________________________________________

PS
А ещё предлагаю запретить фильмы и книги про сына турецкоподданного Остапа Бендера.
Он себя называл Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:21 02.12.2015
Разговаривают двое русских:
- Слыхал, султан дал туркам конституцию?
- Так им и надо, нехристям!

Журнал "Осколки" 1908 год.
Реклама