Стихотворение «Любимая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор Татьяна Бурцева
Исполняет Геннадий Иванов

Любимая женщина

На тебя смотрю -
Не налюбуюсь,
Нет милей на свете никого,
И себя ловлю,
Что я волнуюсь
Каждый раз от взгляда твоего.

Каждое твоё
Прикосновение -
Это, ангел мой, чудесный миг,
Я и ты вдвоём -
Вот наслаждение,
Я с одной тобой его постиг !

         ПРИПЕВ:
     Как прекрасна
     Любимая женщина,
     Всё погасло
     Пред тобой,
     Как красива
     Любимая женщина -
     Всё затмила
     Ты собой !

Если далеко
Моя родная -
Мысленно с тобою я всегда,
Это нелегко
И я мечтаю
Видеть поскорей твои глаза.

А вдвоём когда
На расстоянии -
Чуть немногим более ресниц,
То похожи так
Двоих желания -
Нет у них ни края, ни границ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 20.02.2016
2
Реклама