Стихотворение «Лохмотья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 5
Читатели: 571 +1
Дата:

Лохмотья...

Обронил  ключи от дома в речку
Не попасть теперь никак домой
И застонет старое крылечко
От тоски душевной подо мной.
Сильный ветер белую рубаху
Мигом мою в клочья изорвал
Голову сложу к тебе на плаху
Хоть для смерти повод не давал.
Обрету я силу и удачу
Только будь любимая со мной
А пока душа горит и плачет
По тебе мой ангел неземной
Ветром развеваются лохмотья
Под окном калина зацвела
Хоть рубаха порвана вся в клочья
Главное душа моя цела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 02.12.2015 (1)
Классно написано!!! Очень понравилось!!!
     17:32 02.12.2015
1
Спасибо...Улыбаюсь . и правда рад, что смог доставить приятные минуты...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама