Стихотворение «твои шаги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 54
Читатели: 527 +1
Дата:

твои шаги...

Если вдруг, заплачут небеса
Снегом или ласковым  дождем
Это я скучаю по тебе
И грущу, что больше не вдвоем
Все равно незримо рядом буду
От тебя все беды отведу
Ангелом на ушко серенаду
Нашепчу в сиреневом саду
И в пути дорог не разбирая
Ноги изобью свои все в кровь
Ветер боли, и  обид ненужных
Вихрем унесет мою любовь
Где набраться силы и терпенья
В этом, Боже правый, помоги.
В тишине ночной хочу услышать,
Как идут ко мне твои шаги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама