Стихотворение «Степная ширь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 591 +1
Дата:

Степная ширь...

Упаду в траву густую
Буду просто в ней лежать
Слушать пенье птиц о счастье
Щебетанью подпевать.
Словно пальцы по роялю
Ветер в травах пробежит
Суслик в стойку станет прямо
Рассмотреть, кто тут лежит.
Подо мной ковром душистым
Расстилаются цветы
И скворец меня игриво,
Тихо спросит - «чей же ты?»
Я ничей отвечу птице,
И ни сколько не солгу.
Просто смежив, я ресницы,
Отдыхаю на лугу.
Буду, счастлив всей душою
И скажу я без прикрас,
Что люблю я эту землю
И свой город Экибас.!
Просто мне без этой шири,
Как без моря кораблю…
Тебя часто вспоминаю,
И по-прежнему люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 29.11.2015 (1)
Светлый, чудесный стих!
     19:38 29.11.2015
Спасибо большое Наташа. Заходите в гости буду рад
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама