Стихотворение «Кто плясун известный танцев? Это Гарька-чемпиён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Кто плясун известный танцев? Это Гарька-чемпиён!

(радостное, от души)

Посвящаю ему, известному звездуну-свистоплясу, мастеру чечёточной лампады и мазурок с выходом, Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Дефьки! Кто опять коклеты своровал?
- Да Гарька! Кто ж ещё, кроме этой ненасытной собаки?
(из разговора в общественно-питательной столовой номер восемь, что расположена сразу за буераком, напротив набережной имени Дмитрия Донского, в одном входе с распивочной «Василёк»)

Гарьк – танцор непревзойдЕнный!
Очень любит краковяк.
Такж чечёточник-чарльстонщик.
Пляшет танцы под гармонь.

Вы не  думайте, ребяты!
Гарька пляшет просто так!
В смысле, денег не сбирая!
Пляшет просто для души!

Дефьки водют хороводы.
Гарьк – средь них. Он – самый глав.
Сидит дятел на заборе,
Лает в дятел волкодав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама