Стихотворение «Не забывайте матерей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
Вчера был день матери.  Сыночки, какие бы вы не были большие, помните о маме... Посвящается всем сыновьям...

Не забывайте матерей!

***
По дорожке четко топает малыш
Нет его милее,
Сыночка любимый, вон какой крепыш,
Подрастай скорее.
Вырастишь красивым, сильным пареньком,
Мамина опора,
И большой, уютный выстроишь ты дома,
Очень, очень скоро…
Подрастай сыночек, к знаниям тянись,
Мать в ночи мечтала,
Все тебе достану, только ты учись,
Времени так мало…
Подрастал сыночек, в секции ходил,
Мамина отрада.
В институт престижный вскоре поступил,
Вроде все как надо…
Мама в попу дула, только все ему,
Денег не жалела,
Лучшую хотела для него судьбу,
Главное ведь вера…
Годы пролетели, возмужал сынок,
Реже видит маму,
У него все круто, он не одинок,
Есть друзья и дама…
По дорожке  к маме не спешит сынок,
Сыночка любимый,
Грубым и жестоким вырос паренек,
Гены – это сила…
Со щеки слезинка тихо упадет,
В ночь глядит с надеждой,
Может сына завтра вечером придет?
Будет все как прежде…
Мама продолжает сына ждать домой,
Ей помочь бы надо…
Но сынок не едет к мамочке родной
Мамина отрада…
Помните сыночки, пусть вам много лет,
Вы для мамы - дети…
Женщин в мире много, а родная мать,
Лишь одна на свете…
Вспоминайте чаще, ту, что по ночам ,
Баю- бай вам пела,
Возвращайте мамам чуточку тепла,
Как она хотела…
Чтобы не пришлось вам плакать на ветру,
У её могилы,
Где лишь эхо вторит   «я тебя люблю!
Где ж тебя носило?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 03.12.2015
Лена! Как же за душу взяло выкрутило и положило...
     14:16 30.11.2015
Слов нет... Лена
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама