Стихотворение «Моя зима…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 478 +2
Дата:

Моя зима…

***
Замерзаю, теряю сознанье,
Погибаю холодной зимой,
Ты разрушил мое мирозданье
Расколов сердце лживой стрелой.

Разлетелась любовь на кусочки,
Ветер с листьями их размешал,
И остались одни заморочки,
Да луны одинокий оскал…

С ней вдвоем в этом мире пустынном,
В жутком холоде, мраке ночном,
Мы любовь превратим в белый иней,
Ну, а прошлое сделаем сном…

Замерзаю, теряю сознанье
Погибаю, а может и, нет,
Раз любовь приносила страданья,
Пусть зима заметет её след…

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 23.11.2015 (1)
Мудро
     13:02 23.11.2015
Спасибо за комент..
Реклама