Стихотворение «"Жить чудесно.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

"Жить чудесно.."

Так и хочется послать всё в .опу..
Надоело в топ бросаться голышом.,
И зачем же полоскать чужие порты,
Если чистыми свои не видишь,
Так живём..

Мне один синьор предложил:
Прямо, текстом небольшим.,
Я ему ответил в рожу,
Не терплю я голубых..

Как сказал братан Есенин:
"Не тужи, дорогой,
и не ахай
Жизнь держи, как коня за узду
Посылай всех и каждого на х..
Чтоб тебя не послали в п.."

Так вот, помнишь "Бригаду"?
Ребята напором, Обломали всех разом,
Хоть сердце не пой.,
Но, несчастно окончилась фраза,
И дорога окончилась к ней..

Всё конечно прекрасно,
Жить чудесно!,
Хоть волком вопи!
Так же хоца отправить всех в .опу,
И бл.дей, что от туда пришли...
30.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама