Утро, кофе аромат -
Терпкий вкус и горьковат.
Блинчик, творог, шоколад
Тихо в доме - ещё спят.
Лёгкий завтрак и вперёд
Быстрым шагом, и в метро.
На минуты идёт счёт -
Сесть в вагон большой вопрос.
Значит, ждать ещё состав,
Нервы собраны в кулак.
Силы все свои собрав,
В дверь протиснулась как танк.
Вышла наверх, выдох, вдох,
Время снова ведёт счёт.
Ждёт работа (слабый вздох),
Нужен шефу бух. отчёт.
30.11.2015
|
Как хорошо, что я живу в деревне!