Стихотворение «КУДА ИДЕМ МЫ ТОЛЬКО С ВЕТРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 313 +1
Дата:

КУДА ИДЕМ МЫ ТОЛЬКО С ВЕТРОМ

Куда идем мы только с ветром?
Дорога вся исколота до ран,
В немой тоске внимали проседи планеты
Глотали джаз сиреневых зеркал,
И шли наперекор судьбе
Ломая всем подонкам спины,
И кто-то вдруг кричал: « идем быстрей!»
И мы бежали все быстрее,
По вере хлеб дарили всем монахам
По вере мы ступали между скал
И скалы рвали нас на медленные клочья
А мы все шли к своим всем берегам…
***
Вперед быстрее, несломлен мир
Подняты флаги всей планеты
На небесах есть торжество
Всей суете небесного поэта,
Мы будем жить под зонтиком свободы
Кричать в глаза небесной суете
А после мы возьмем на эшафоте
Чуть веры в наши дни…
***
Быстрее в ночи срывая даль причала
Точили мы ножи для всех грехов
И лезвием исполосованы все раны,
Они для нас, как пир…
Мы режем все полоски жизни
Разбудим кровь и свет могил
На рубеже духовного отлета
Мы стали, как рыцари души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 01.12.2015 (1)
1
здорово, рыцарь души.
     16:49 01.12.2015
спасибо ТАНЯ
Гость      19:13 30.11.2015 (1)
Комментарий удален
     19:17 30.11.2015
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама