Стихотворение «Сильнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Сильнее

Сильнее тот, кто меньше любит,
Кто любит больше - уязвим.
Любовью тот себя погубит,
Кто ей другого исцелит.
Не христианская доктрина,
Не философская здесь страсть.
Здесь мира грязи сердцевина,
Инстинктов низменная сласть.
Здесь удовольствие пороком
Сродни награде всех богов,
А боги низменны, жестоки...
Ломают души о любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 10.12.2015 (1)
Превосходно!
     22:17 10.12.2015
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама