Стихотворение «Черная вуаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1310 +1
Дата:
Предисловие:
Зачем мучить себя написанием дипломной работы, когда гораздо интереснее отвлечься, окунуться в мир своей фантазии и представить что-нибудь эдакое =)

Черная вуаль

Ах,  эта черная вуаль!
Закрыв глаза, затмила душу!
И мне тебя совсем не жаль,
Не возвращайся, непослушный.
И забери с собой, прошу,
Воспоминания пустые.
Я их теперь не выношу:
Такие глупые, простые.
Я черной масти дама пик,
Я не желаю больше слушать
Твое враньё, а ты привык,
Что можно им пленить мне душу.
Мой дым колечками, теперь
Меня завлек в туман изыска,
И словно панцирь из страстей
Не подпускает слишком близко.
Никого. Не подходи.
Тобой и так уже изранена.
Теперь хоть ври, а хоть не ври…
НЕ ВЕРЮ Вашим я признаниям.

дама в черной вуали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 01.12.2015
1
Ну, прямо Татьяна Ларина отвергает Онегина! Прекрасно!
     22:17 24.11.2015 (1)
1
Прекрасное стихотворение, я бы даже сказал романс! Попробовал прочитать его под музыку романса "Чёрные глаза", получилось! Прекрасный романс получился!
     22:35 24.11.2015
Здорово   Я очень рада! Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама