Все пройдет и примитив застынет,
В предвкушение суда и наказаний.
И мудрость мироздания в приливах,
Любви и безупречных созерцений,
Отметится наличием блаженства,
В пролитие дождей греховной крови,
По милости небесов совершенства,
Предтечием созданья чистой нови.
И новый человек, без страстия познаний,
Законов гения наполнит сонм планет.
И добрая земля в томленье ожиданья,
Откроет свой неповторимый свет,
Для чистого броженья новой жизни,
Не вспоминая пагубность грехов,
Прошедших по Эдему экстремизмом,
И будущностью пламенных веков. |