А надо ли хранить в душе тепло,
Которое лишь с памятью чуть греет?
Размыв реальность, время утекло
В ночей запруды, дни неслись быстрее...
Очаг горит уже не для двоих,
И редко,- одиночество лениво,
Оно привычки вредные свои,
Всего превыше ценит. Эко ль диво? |