Стихотворение «Не жду от них»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 281 +1
Дата:

Не жду от них

Не жду от них, любимых мной,
Букетов розовых.
Нырнул в страданья с головой,
В томленьях постовых.

Что жизнь сготовила приму,
В смиренье старости.
Лишь только крепче обниму,
В осенней малости,

Старушку милую мою,
Отраду юности.
И песню добрую спою,
В волненьях глупостей.

Расстанемся глухой порой,
И слез не надобно.
Иль уведу тебя с собой,
Промерзшей ранию.

Туда, где счастие висит,
С бельем отстиранным,
Где кто-то нас с тобой простит,
Своим Величием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 02.12.2015
название
ООООООчень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама