Стихотворение «Что значит жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
Г.К

Что значит жизнь?

Что значит жизнь?
Чужие вздохи,
Последний…еле чуть живой;
Ты видишь всё,
В осколках неба.
Живя мечтой и тишиной.
Так больно жить и просыпаться,
И видеть крах других людей,
Считаешь медленно ты вздохи,
Ты не поймёшь, какой в них чей?

Что значит жизнь?
Не знала раньше,
Да и сейчас?! К  чему же лгать,
Возможно, ты поймёшь когда-то,
А здесь привыкла ты играть.
Чужими мыслями, слезами,
Любовь?...устала, создавать
Осталось жить чужими снами,
И  иногда, сквозь них мечтать.


Что значит жизнь?
Судьбы-вопросы,
И вздох последний до конца,
Забыла звёзды и небо впрочем,
Когда то были в них глаза;
Идёшь по жизни, без оглядки
Не веришь в прошлое, увы..
И в новый день, играя в прятки
Придёшь сжигая все мечты…
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама